马卡报:皇马无意于冬窗引进球员,部分球员可能离队

马卡报:皇马无意于冬窗引进球员,部分球员可能离队

马卡报:皇马无意于冬窗引进球员,部分球员可能离队

马卡报:皇马无意于冬窗引进球员,部分球员可能离队

北京时间1月1日讯 据《马卡报》报道,皇马坚信他们不需要在一月冬窗开启后引进球员来补强阵容,不过部分队内球员可能于冬窗离开伯纳乌球场。皇马主帅齐达内认为现有阵容已经有足够的竞争力,足以与任何一支球队匹敌。

(以下观点来自《马卡报》)

不出意外的话,冬窗皇马不会引进新球员,但球队可能出现以下变动:

巴列霍:已有德甲和西甲球队向其发出邀约,是否冬窗离队取决于狼队

这名后卫目前正被皇马租借至狼队效力,但由于在狼队出场机会寥寥,巴列霍正寻求于冬窗离队以寻求更多机会。据报道,法兰克福正寻求再次租借巴列霍,他在2016/17赛季效力法兰克福时表现出色,帮助球队闯进了当赛季德国杯决赛。

除法兰克福外,沃尔夫斯堡同样对巴列霍有意,此外还有许多西甲球队也正在关注这名西班牙后卫的动向。

他能否于1月离开狼队,这就要看主帅努诺的意见了。

布拉希姆-迪亚斯和马里亚诺:可能离队以寻求更多出场时间

本赛季布拉希姆-迪亚斯和马里亚诺似乎被齐达内给遗忘了。本赛季至今,马里亚诺在皇马甚至未捞到1分钟的出场时间,迪亚斯也仅仅在4场比赛中出场了40分钟。球队认为目前最好是让二人离队以寻求更多的出场机会。

尽管二人缺乏出场机会,但他们还是得到了一些来自西甲球队和欧洲其他联赛球队的关注。

阿森西奥:可能于联赛后半段伤愈归队,不是新援,却胜似新援

阿森西奥不能算作是球队的“新面孔”,他一旦伤愈归队,将为球队注入一针强心剂,让齐祖手中多出一张牌。

这名西班牙中场在7月24日皇马对阵阿森纳的热身赛中因十字韧带撕裂而伤缺至今,皇马希望他能够在联赛后半段健康归队,以助力球队。

所有人都知道阿森西奥的回归需要时间,但运气好的话,他4月或者5月就能够提前复出。

(Jaden)

更多精彩报道,尽在https://sterena.com