曝奥多姆有意加盟尼克斯 热火应是其最合理选择

  5月24日电 据环球体育报道,虽然奥多姆现在还是小牛队球员,然而小牛队现在已经十分迫切地想把他交易进来。目前,他的条约还剩下一年,价值890万美元。过了6月30日,球队就可以用240万美元买断他。若是到时没有球队情愿交易他,那末
小牛就会挑选买断奥多姆的条约。

  奥多姆说尼克斯是他十分想去的球队,在那里奥多姆可以打他比较喜欢的外线位置。无非,尼克斯目前没未对奥多姆表达出任何的兴味。

  事实上,尼克斯在今年夏天的运作会遇到很多限制。他们会优先挑选用全额中产特例签下在常规赛比较疯狂的林书豪。若是不消全额中产特例签下林书豪,那末
尼克斯更倾向于用这笔钱去签纳什。尼克斯真的是没什么钱来签奥多姆,除非他接受老将底薪条约。

  剖析人士估计,奥多姆会去他以前呆过的球队,比如湖人或者快船。湖人可能会有他的位置,然而给他开的工资不会比尼克斯多。快船看起来也是个不错的挑选,然而他们更情愿将钱用到后卫和锋线补强上。

  奥多姆最合理的行止应该是热火,他在热火打过球,对那里不会觉得陌生。作为一名多面手,奥多姆能够从一号位打到五号位,这将极大增强热火的板凳深度。韦德会斟酌给他打电话的。若是奥多姆能在新加盟的球队打好竞赛,小牛的球迷估计就要气死了。

更多精彩报道,尽在https://sterena.com