CBA:北京与青岛比赛争议大 记者称赛后被打

  本场竞赛中,多次涌现了争议性场面。第三节北京队将比分追至69比76时,莫里斯拿球准备突破,但刚拿球晃了一下,对方外援奥德杰就突然倒地,看上去似乎被莫里斯用肘部击中了面门。裁判立刻上前,吹罚了莫里斯技巧犯规。

  但通过竞赛回放能够看出,莫里斯根本不碰到对方,奥德杰较着是假摔。北京队上下对此次判罚表示了不满,但未能改变了局。

  而在第四节还剩5分钟时,马布里在一次突破时造成了青岛队1号蔡亮的犯规,裁判却将犯规记在了薛玉洋身上。一脸不解的薛玉洋走下场时大声申辩,却于事无补。

  记者得知,蔡亮犯规前,薛玉洋就已身背6次犯规,却不被罚下场。等到蔡亮犯规时,裁判才将早已应当犯满离场的薛玉洋罚下,避免了涌现更大的争议。

  竞赛一停止,北京台记者便冲向技巧台试图采访技巧官员和裁判,但被青岛主场的工作人员拉开,有观众开始从看台上向下扔掷杂物,场面一片混乱。

  “我们那时就是想采访技巧官员,不任何情绪上的缘由,我们也做好了他不说的准备。”北京台记者在接受采访时称,但他们现场采访时仍遇到了阻遏,一人被踢了两脚,一名摄像记者还被工作人员打了几拳。(记者 邵化谦)

更多精彩报道,尽在https://sterena.com