“闪电侠“求职申请获回应 肯德基欲聘韦德为店长

  当NBA陷入停摆期之时,迈阿密热火球星德维恩・韦德在网络上开玩笑地表示,自己恐怕要谋求下一份职业了,并讯问是否愿意有人雇佣他。近日,“闪电侠”的求职意向得到了一家肯德基快餐店的回应,并向韦德发出了邀请函,表示愿意给他提供一份新事情。

  肯德基方面的相关人员透露,他们心愿韦德可以

呐喊到一家汽车穿梭餐厅担任该店的名誉店长,若是韦德接收这份事情,那末
肯德基将会以韦德的名义,向教诲基金会捐款25万美圆的善款。韦德在加盟热火成为职业球员以前,只打过一次零工,是在罗宾斯区的一家肯德基快餐店。当时“闪电侠”在这家餐厅事情了一个月,收到的第一笔工资是一张120美圆的支票。肯德基美国区总经理约翰・希文斯基就表示,公司一向将韦德视为他们员工的榜样,而且为公司曾有像他这样的员工而感到自豪。而肯德基也一向心愿可以

呐喊招聘到像韦德这样具有优秀团队意识,而且事情富裕效率的优秀员工。


更多精彩报道,尽在https://sterena.com