gonzalo-higuain-milan-chelsea-2018_1p6un1yy4gwf31vcsa3up3lrgs.jpg

伊瓜因同意加盟切尔西 互换交易即将达成

gonzalo-higuain-milan-chelsea-2018_1p6un1yy4gwf31vcsa3up3lrgs.jpg

体育赛事12月28日讯AC米兰前锋冈萨洛·伊瓜因等候自己能在斯坦福桥与恩师毛里奇奥·萨里再续前缘,之前二人曾在那不勒斯共度了一些美妙时间。

根据英国媒体Metro Sport的最新报导,在萨里亲身致电邀请的情形下,目前以租借形式效力于米兰的伊瓜因已赞同加盟切尔西。

Maurizio Sarri Gonzalo Higuain Napoli Serie A Italy

这也意味着这名阿根廷国脚4个月的红黑生活生计即将走到止境。只管在此期间他一向努力想要为球队做出贡献,无非13轮联赛5球,连续8场未能破门,球队仿佛
已对这位昔日的锋线天王不抱希望。

无非目前尚不清楚这一交易的详细情形,单纯的转租以及与莫拉塔互换东家都是可能的情形。无非唯一可以确定的是,切尔西愿意接收伊瓜因与米兰的租借条约,在赛季末以3600万欧元的价钱将其买断。

2015-16赛季前夕,当时名不见经传的萨里出人意料地接过了贝尼特斯的教鞭,成为了那不勒斯的新主帅。这也是伊瓜因在那不勒斯效力的最后一个赛季。在此期间,阿根廷人在意甲斩获了36球2助攻,帮忙球队获得联赛第二名的同时,还拿到了截至目前自己在意大利赛场的最佳数据。

更多精彩报道,尽在https://sterena.com