踢球者:佐尔克2021年退休

体育赛事4月4日德甲最新新闻 权威媒体《踢球者》动静,多特蒙德即将迎来大的变革,现任体育主管米夏埃尔-佐尔克将在三年后退休。

八天以前,佐尔克刚与多特蒙德续约到了2021年,在这份合约上具名的同时,他也确认了自己离开的时间。届时,佐尔克作为经理和体育主管的任期,将停留在23年。

《踢球者》认为,佐尔克的接班人可能会是多特蒙德前队长塞巴斯蒂安-凯尔。不多以后
,凯尔就将成为多特蒙德职业足球部门的新任主管,目前双方的对话已进入了最初阶段,并且情形很积极。

多特蒙德CEO瓦茨克也将在2022年合同期满后卸任,现年71岁的劳巴尔现任多特蒙德主席,届时瓦茨克会接过他的职位。不多前,多特蒙德功勋萨默尔已回归,他的脚色是俱乐部的内部顾问。

《踢球者》同时认为,前多特蒙德首席球探米斯林塔特也有可能回归,他曾于2006年到2017年间历久为黄黑军团效力,不多前与阿森纳签约到了2020年。

#距2018俄罗斯世界杯还有71天#

体育赛事为你提供最新体坛新闻资讯

更多精彩报道,尽在https://sterena.com