名帅:博格巴很难适应英国足球,穆里尼奥帮了他



卡佩罗以为穆里尼奥对博格巴的生长起到了帮助

  穆里尼奥与博格巴之间的关连一直以来都备受关注,时常有媒体报道二者之间关连严重,同时也有很多
球迷以为他们不产生很好的化学反应。但足坛名帅卡佩罗则以为穆里尼奥对博格巴的生长起到了帮助。

  “博格巴要适应英国足球并不容易,他只在青少年时期经历过。如今他更加投入了,在这方面穆里尼奥帮助了他。”

  自从2016年以打破当时转会费纪录的身价回到曼联后,博格巴就一直处于争议的中心。他的踢球作风、踢球态度,甚至是罚点球的方式等等都成为了球迷们讨论的话题。很长一段时间内都不敷稳定的状态也让外界质疑他能否可以

呐喊配得上自己的身价。近期他还一直与巴萨绯闻不竭。不过虽然俱乐部方面并不算顺利,但在国家队方面博格巴可谓是颇有播种。今夏的俄罗斯世界杯,他随法国队一同拿到了冠军,并且表现十分出色,是法国的夺冠大功臣之一。

更多精彩报道,尽在https://sterena.com