马内:我和克洛普没吵架,我们只是在交流

马内:我和克洛普没吵架,我们只是在交流

马内:我和克洛普没吵架,我们只是在交流

11月28日讯利物浦前锋马内承认本身与球队主帅克洛普发生了争持。

利物浦在上轮联赛战平了切尔西,马内在比赛中仿佛
与克洛普发生了一些分歧,因而表现出很不愉快的样子。但马内强调,他和自家主帅并没有问题,他说明说,本身当时只是试图在向克洛普说明一些事情。

他说:“他要求我去踢右边路,但一次我跑到了9号球员的位置要球。萨拉赫在我的另一边,主教练朝我大吼‘马内去右边’。在赛后我对教练说,你让萨拉赫跑到两头去更容易,由于他离你更近。但我们的交流是很友好的,这并不是由于我不开心或者其他什么。我们之间没有问题,我只是在交流,在赛后向教练说明。”

而谈到萨拉赫,马内补充说:“他做得很好,我们很高兴能具有
他。他对我们很重要,我希望能帮助他为球队打入更多进球。他是一名非常、非常良好的球员,若是你给他空间,他就能展现使人不堪设想的威力。没有人可以追上他,而且他踢得很聪慧。”

更多精彩报道,尽在https://sterena.com