aeb53-15379616440103-800.jpg

阿什沃思离开足球协会

aeb53-15379616440103-800.jpg

丹-阿什沃思将离开他足球协会技巧总监的职位,与英超俱乐部布莱顿和霍夫·阿尔比昂担任同样的职务。

自从2013年离开西布朗,阿什沃思就一直是英格兰国家队的重要成员,在前西布朗主帅罗伊·霍奇森执教三狮军团期间,他加入了英足总。

这位47岁的年轻人是雇用过程中的中心人物,招致加雷斯·索斯盖特被任命为山姆·阿勒代斯的继任者。

阿什沃思将在2019年加入布莱顿,随着英格兰加入2018年世界杯半决赛之外,他在圣乔治公园留下了令人印象深刻。

咱们最近加入了与丹的FIFA会议说明:“咱们最近加入了与丹举行的国际足联会议,28年来第一次以半决赛的身份加入重大竞赛,但作为17岁以下和20岁以上级别的世界冠军,咱们踏入这一步可能更为重要。”

“就技巧总监的工作而言,我认为他不可能对他在足总杯实行的企图产生更大的影响,和
国家队在丹负责的时分取得的希望的影响。

“这是伴随着圣乔治公园和他所处的杰出员工结构的转变。我认为他真的很骄傲。”

281217-800-dan-ashworth-sgp-background.jpg

阿什沃思在布赖顿的一份申明中说:“我很高兴加入布莱顿和霍夫阿尔比恩,这是该国最提高的俱乐部之一。

“咱们与国家队的成功取决于球员的精心企图,和
很多人在一段时间内的辛勤工作和专业肉体,当然还有咱们与之建立的关连。俱乐部,联赛和世界竞赛。

“在从前的五年里我为国家服务是一种荣誉和极大的乐趣。”

更多精彩报道,尽在https://sterena.com